А вы причем?

Николай Филин
Если вас чужое мненье
Может глубоко задеть
От того, что впечатленье
Лиц о вас другое впредь,
То себе вопрос задайте:
Вы зациклились на чем?
Жизни смысл - не в оправданье
Их надежд. Вы тут причем?
            20.06.2018