Светлане - 608

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не даю я клятву» (Светлана Светлова-Ягодина)

Светлана - Бражникову,
 (Л.Г., конечно!)

 ***

«Не даю я клятву»:
Ты не заслужил,
И тебе не рада,
Наш роман остыл!

Уход с гармошкой,
Туда, где был вчера,
И не засть окошко,
 "Дорогой", с утра!

С Уважением! Юмором! Признанием твоих стихов. Гоша.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.06.2019 05:02   

***

Рецензия на «А где-то далеко...» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "А где-то далеко, в подвальном помещеньи",
Вдали от суеты верстаю я роман,
Работа, о любви и счастье, несомненно,
Мне бонусы даёт гранёный мой стакан!

А "Радио - Шансон" нисколько не мешает,
Под музыку люблю творения верстать!
И перспектива есть, надёжная, большая,
В подвальчике моём - уют и благодать!

Замечательно, Света! С Колодезянским поклоном! Юмором! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.06.2019 04:54