В глухом лесу плутаешь

Васлий Кузьменко
В глухом лесу плутаешь,
Придуманных лекал,
Что делать ты не знаешь,
Ведь жизнь не карнавал.
Но всё, не так уж плохо,
Ведь он писал стихи,
Про счастье и дорогу,
И вечности любви.
Тебе поможет компас,
И он живёт в душе,
Поверь, увидишь, тотчас,
Всё сложится в судьбе.
Любовь, как голос Бога,
Не будь к себе жестока...