Олесеньке 17. 03. 2018г

Светлана Лиончук
У нас день выдался особым:
Морозным ветряным и ясным.
Хоть скользкий лёд был на дорогах-
День, всё же, очень был прекрасным.

Лишь потому что был он в марте
Семнадцатым по счету:
Весна была уже на старте
Готовилась к полёту.

День был особенным, субботним,
Предвыборным в стране он был,
Тебе, Олеся, - новогодним
И в свете всех его светил.