не жалею, что распались...

Владимир Ирха
Не жалею, что распались.
Может к лучшему, как знать?
Но жалею, что продались,
Что без боя, даром сдались
Тем, кто любит только брать.

Не обидно, что воруют.
Раньше тоже красть могли.
Но обидно, что ликуют,
Что бегут в страну любую,
Нас меняя на рубли.

Верю, джинсы все одели.
Сдержишь силой-не простят.
Но не верю, что хотели,
Всей душой о нас радели
И не верю, что хотят.

Может лучше так-не знаю.
Пусть история сожнёт.
Но Иуд родного края,
Как собак бродячих стаю,
Всех укол забвения ждёт.

Что есть истина софистам?
Что мораль для подлецов?
Я пишу не эгоистам,
А сынам с душою чистой.
Не вмени им грех отцов!