Не забыть

Надежда Шмакова
Вот война пролетела над Родиной,
В каждом доме оставила след.
Полстраны разорив, обездолила,
"Не забудем ушедших" - мы дали обет.

Не забыть никогда поколениям
Этих страшных жестоких годин.
Не забыть о фашистском явлении,
О погибших сложили немало былин.

Не допустим на землю родную
Вновь фашизма - детей сатаны!
Изувергам  напишем байду мы простую:
"Сгиньте изверги! Вы прокляты!"