Была когда-то...

Вячеслав Полежаев 2
Была когда-то у меня невеста,
Была когда-то у меня жена.
Но не осталось в сердце для них места,
Ну, как же ты меня не поняла?

Я не хочу сказать: "Жена - плохая!"
Была она когда-то лучше всех.
Однажды понял: мне судьба - другая.
Уж лучше разойтись, чем злобный смех.

Быть может, я страшней, чем все другие,
Быть может, не достоин я тебя.
Но в Душу мне глядят глаза родные!
Судьбе я благодарен за тебя!

18.03.2019