Так что является здоровой пищей для души...

Аримнамбо
Так что является здоровой пищей для души,
Сказать не трудно, но трудно выполнимо,
Да что и для тела: Солнце, Воздух и Вода,
Где солнцем будет сон неповторимый,
В котором воздух, несбытная мечта,
Что будет основой свободы, для полёта мысли,
И, наконец, особая вода,
Где можно, даже, на ней вилами писать,
Писать слова, что никогда не будут позабыты .......)))