Скорый поезд

Заряна Зорина
Скорый поезд подан. На перроне
Оживленная кипит толпа.
Наполняются опять его вагоны,
Чтоб доставить в нужные места

Одиноких странников-туристов
С рюкзаками больше них самих,
Популярных блоггеров, артистов,
Семьи с чемодами, детьми,

Тех, кто едет в гости не на долго,
Тех, кто уезжает на совсем,
Тех, кто, вдруг запутавшись невольно,
Хочет от своих сбежать проблем.

Скорый, отвези их всех скорее
В те места, где любят их и ждут,
Где их души снова отогреют
И немного счастья им дадут.

Скорый поезд видел очень много
Самых разных - радостных и нет -
Слез: от встречи, что так ждали долго,
И разлуки капли на щеке.

Он расскажет больше, чем психолог,
Вам историй грустных и смешных.
Скорый, отправляться тебе скоро...
Ты вези, где ждут и любят их.