Символы

Юры Шышко
Символы создаются ,
Символы укрепляются
На протяжении 200 лет.

Когда они "сшивают",
Кровью, потом и слезами,
Несколько поколений.

Символы рождаются победами,
Символы обесценивают поражения.
Символы это то,
За что отдают жизнь.
Но не меняют её на смерть.
Меняют на бессмертие!

Помни всё!