Легко, блин, обидеть певца

Михаил Просперо
"На свидание с тобой подойду, преклоню я колено,
Протяну я кольцо и букет, миллион алых роз"
* http://www.stihi.ru/2019/06/22/548
И спою тебе о силачах, что идут на арену:
"Арлекино".
А хочешь про "Айсберг"? Легко. Не вопрос.
У соседей в час ночи все окна зажгутся "мгновенно
И отпустит сердца наши жгучий, холодный мороз"

...неприятно, конечно, когда в тебя чем-то с балконов бросают
И в полицию сразу. Легко, блин, обидеть певца.
И курить здесь нельзя. И уже пятый лист протокола читают.
До чего же у наших людей очерствели к искусству сердца!

Это ж надо такое писать, всё свалить в одну кучу!
И - в газету? Успех! Я такого себе не мечтал.
Ну держитесь, я выйду и Веркой оденусь, Сердючкой.
И устрою вам между народный скандал!

Интересно, напишут тогда обо мне иностранцы?
И заплатят за всё, и возьму эту кучу деньжищ -
*
"И тебя закружу в милом свадебном, медленном танце
Я на танец любви приглашаю тебя на всю жизнь."
*
- Младший лейтенант! - да вы что, дорогие?
На Аллегрову тоже у вас аллергия?