Кисловодск

Зинаида Самойлова
Меж городов Кавказского хребта
Запомнился особенно один,
Как белая среди пустынь роза,
Он ароматом так дышит своим.
----------------------------
Тот городок безудержно красив
И пёстр от многоличия людей.
Тот городок безумно говорлив
В многоречивости людских речей.
------------------------------
Он бел и чист,и светел,как родник,
Душу путника ласкает видом
И,словно,он в долгой ночи-ночник,
Вам осветИт переходы к бедам.
------------------------------
Тот городок запомню навсегда.
Он,будто,островок между глубин,
Не вырваться из гор уж никогда!...
Он грациозно светит из пучин....