я не любил забытый свет из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Я не любил забытый свет.
Мы пили понемногу...
Планеты падали с планет.
И шли искать дорогу.

А я сидел который час.
Глядя на отраженье.
Забытый свет все гас и гас.
Все покидал селенье.