когда со мной вместе память и ум

Бессонова Елена 2
Смешной Кораблик моей головы –
Пляшет по волнам чурлым да чурлым
Когда со мной вместе память и ум
В море житейском я не тону
Лёгкий  Журавлик моей головы
В небе летает – курлы да курлы
В небо от жизни меня не снесёт
Когда со мной вместе терпенье и сон
Важный Котейка  моей головы
Нежится в думах– мурлы да мурлы
Если мне изредка тихо мечтать
Я смогу верить надеяться ждать