Неосязаемое время

Наташа Серёгина
Веселых вишен падали капели.
И ароматные левкои
Сплетались быстро с летним зноем.
Мы были радостны - мы пели!

Мы были связаны веками.
Мы время быстро оседлаем, -
Казалось, явно осязаем...
С такими парами, как сами.

Сгребая прошлых лет листву,
О нём уже так много знаем,
Но всё ещё не понимаем. -
Вот откровенье  М. Г. У. !