Из стихов Кольцова - Кулагина

Георгий Сергеевич Тюрин
Ты, Любовь моя, одна,
Мне другой не надо!
За тебя я пью - до дна,
Милая Отрада.
Звон хрустальный возбудил,
Я услышал Музу:
На стишок хватило сил,
Милая - "от пуза".
С Новым годом я хочу
От Души поздравить.
Мне сегодня - по плечу!
Разве я - не в праве?

31.12. 2018 г.