Милая ласточка...

Владислав Молочников
Милая ласточка…

Одета, как надо,
Платье на славу!
Солнышку рада,
Душа кричит: « Вау!»
Оптимистична,
Падение – взлёт…
Вишнёва – клубнична,
Уста, словно мёд.
Гоняться за временным
Времени нет.
Процесс накопления
Вещей и монет
Не наполняет.
Наоборот!
Испепеляет,
Силы крадёт!
Сразу заметная
В гуще людской.
Яркая, летняя,
Классно с тобой!
Самодостаточна,
Цельность в крови.
Милая ласточка
- В небе любви!!!