Мысли в Парке

Баба Таптиг
Сединой всего занесло...
Мальчик мяч с наслажденьем пинает...
Солнце.Парк.Беззаботно.Весна...
Время вскачь все собою меняет...
Табуном,тех мгновений-секунд,
Не дано,замерев,насладиться...
В Вечность Вечную стелится Путь,
Что был Дан нам Творцом...
Так случилось...
И лишь став на Тропу,как-то раз,
Понимаешь,то Шаг в Бесконечность...
Ну,а с добрым намереньем в Ад...
С этим нужно,ах,как согласиться!
Парк.Жара.Суета...
Дети в рост...
Старики этот мир покидают...
Здесь минутками так не сори...
Перед Смертью их так не хватает ..