Опять описался?

Валерий Попов 4
Мой друг прислал мне СМС,
Меня он помнит - я воскрес!
Я в детство возвращен как-будто,-
Приветствие на пару строк,
А в тексте фраза:"С Добрым утром!
Опять описался, дружок?"

Смеясь, вскочил и вспомнил маму,
Свои неполные пять лет,
Штанишки мокрые и слезы,
Всего перечислять не стану,
Но мамин горестный привет
Был без упрёков и угрозы.

Я рад был шутке, но поскольку
Встаю пока всегда сухой,
Он просто адрес перепутал,
Он тоже старый друг мой Толька,
Следит за внуком и собой,
Но, если б вправду - это круто!