и не такие даже

Волк Декаданса
касаний стало Много,
выбирай как пожелаешь,
и не такие даже,
какие ПРИКАЗАЛ--Великий Поэт.
а он приказывал(?)ещё как,со Страшной Силищей.
теперь пусть поэт не узнает.
есть абстрактные языки.
с Недосягаемой степенью абстракций.
полное закрытие.
теперь никто не узнает-про Анну Каренину.
нефиг разводить Пропаганду.