Да, пробуждение души, способно подтвердить...

Аримнамбо
Да, пробуждение души, способно подтвердить,
Её предположение,
Что мир, изначально, поделён на сон и Явь,
Где в Яви исчезают все сомнения,
А в снах, мы, постоянно, сомневаемся,
Видим ли мы Явь.
И это видение зависит только от неё,
Но, к сожалению, не ране, как проснувшись .........)))