Когда на душе светло

Игала
Когда на душе светло
И радость из глаз струится,
Забудь о грустном, оно
Ушло и не возвратится.
Уж время другое теперь,
Все беды остались в прошлом,
Закрыта в прошлое дверь,
Думай лишь о хорошем.
И мир расцветёт вокруг
Лучами вешнего солнца
И жизнь откроет, мой друг,
В светлую жизнь оконце.