Ответные строки... 29

Александр Михайлович Токарев
Вопрошают и вопят…
Нас живых спасти хотят
Твои огненные строки –
Обереги и пророки.
*
В поэзию весом твой вклад.
В ней – сильных чувств и мыслей клад.
*
В Стихиру ты ворвался из морей,
Пиши, твори, будь сильным, как борей!
*
Кто специалист по части рая…
У нас, земных, судьба иная.
Ты превзошел всех в рубаи.
Поэтом быть - судьба такая!
*