Вьюга. Степь. Людмила

Одинокий Ронин
оказывается всё же,
кого то придётся искать,
не увернуться-от этой Мысли.
деваться некуда.
пришлось завести Знакомство.
хоть и по телефону.
летом 89го-провожал сестру(Евгению) на вокзал.
сказал ей тоже--что придётся.
как же вы без любви(?)жить будете.
да запросто.
Зимой ,в Декабре---Сильнейшая Вьюга.
сорок лет такой не было.
стоял на остановке---ждал.Ночью.
в тучах снега и Неимоверной метели,
показалась маленькая Девушка..!!!
она шла со Степи.
в чёрной шубке...вот она увидела меня.