Путевые заметки 23 июня Бибиково

Владимир Соколов-Бунтов
Тмутаракань. Лишь очертания дороги.
Трава по пояс? - В полный рост.
Река встречает видом строгим,
Приветствуют: и церковь, и погост.

В честь генерала названа деревня -
За справедливость нижний чин,
Что воевал с ним доблестно под Плевной название фамильное вручил.

в процессе