Танец

Алексей Черепаннов
Да близость первая причём
Бывает в танце по началу
Её ты держишь выше чуть
Того чего так привлекало

Дыханьем в ухо дышишь так
Она подёргивает тазом
Тогда на ухо так сказал
Я провожу же после танца

Она мотнула головой
Что за создание в натуре
За руку взял и с ней пошёл
Она на привези как будто

В аллее так обнял её
Она всем телом задрожала
Поцеловал её в засос
Она сознание теряла

Произошло всё как-то так
Штаны уж в танце там испачкал
А тут уж сразу, а и ой
И завтра в загс идти же надо.