Часов монотонные звуки...

Антонина Юдина
Часов монотонные звуки,
А будто кричит вороньё.
Застряло  на  стадии скуки
Унылое счастье моё.
А значит, пора нам прощаться,
И мы уже таем, как дым,
На наше постылое счастье
С ненужной любовью глядим.