Летний - Кинотеатр -!!!

Любовь Деева
      Дождит......
  Молчит - Кинотеатр.....
    Всегда - Он -
     " ЛЕТНИМ " -
    Называется .....
    Всегда - Открыт он
        - всем -
        ВЕТРАМ .....
    ( Хоть Времена....
           и Изменяются ! )

         Дождит.....
     И....мокрые скамейки.......
        А...У ЭКРАНА :
            Выходной ! ! !
      И.....мы когда - то .....
        ( в восемнадцать ) -
     В таком....хи-хи-ка-ли -
             ГУРЬБОЙ ! ! !

        Традиций - Вехи -
         Возвращаются ! ! !
    ( и.....снова ....
          в " Летних " -
           Хо -хо- ток ...... ) ! ! !
           Дождит.....
       Ты как то - Одиноко......
      ( сегодня - выглядишь -
               дружок ! )

          И..... Всё же.....
              Всё же ....
                Всё же.....

                ВСЁ.......ЖЕ -

            Цепляет - СЕДЦЕ - Твой -
                ВЕРДИКТ :

    -   " Меня - забудете - ЕДВА....ЛИ  :

         ЛЮБОЙ МАЛЬЧИШКА - ПОДТВЕРДИТ ! ! !

      _____***_____***_____***

        Целоваться ....ли - мешали  ? ? ?
        Даже - Сильные - ВЕТРА ? ? ?
        "Летний ".....наш Кинотеатр......

         ЖИЗНИ :  ЛЕТНЯЯ - П О Р А  ! ! !

Владивосток.
На ФОТО : Старый  "ЛЕТНИЙ "  Кинотеатр Владивостока.....
в парке.....на Лазо.  ( по типу - летней - Беседки ! ).