без названия - нет железобетонности

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
у меня не хватает железобетонности,
что понять, прочувствовать, пощупать
состояние поэтов, которые бросили жить...
.
я в их надрывах, в их эмоциях, их горечи
не могу, не выдерживаю побыть,
это, как в несущемся с обрыва поезде,
пробовать спокойно пройти по коридору,
и на бешенной скорости,
маневрировать между людского позору.
.
я не могу, не смогу и не собираюся
понимать тех поэтов и их прощать,
мне бы хотя бы с собою справиться,
что б от прыжка в бездну себя удержать
.
.
23.06.2019г. 07-11