Д. С. Ч. 1029 Плохие пространства...

Станислав Вогульский
Плохие  пространства  и  времена...
Плохие  пристрастья  и  стремена...
Плохие  любвицы...  Плохая  жена...
Плохие,  плохие  отстои  вина...
Плохие,  плохие  монбланы  дерьма...
Плохая  котомка...  Плохая  тюрьма...
Плохая  краюшка...  Плохая  вода...
Плохое  несчастье...  Плохая  беда...
Плохие  дороги...  Плохие  ходА*...
Плохая  и  плохость...  Плоха  плохота...**

*  -  ХодА  -  ходовая  часть  повозки  (устар.).
**  -  Вар-ы:
Плохая  и  плохость...  Плоха  и  худа...
Плохая  и  плохость...  И  доля  -  худа...
Плохая  и  плохость...  Плохая  ходьба...
                До  1972