без названия - каменное

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
что-то у меня внутри сломано,
и нутро каменное,
и это надломанное, что
неправильно срослось,
мне не даёт полноценно чувствовать,
и болью заполняет жизнь,
как в туфле гвоздь.
.
и вот только сейчас,
столкнувшись с надрывом отчаянных,
с теми, кто прекратил свою
мятежную грусть,
я поняла, что спасибо
камню тому,
что оставил здесь меня,
что с его тяжестью
я не сорвусь.
.
постоянная боль и тяжесть,
как надоедливый комар,
не позволили мне сосредоточиться в отчаянии,
замазав грязью мой дар...
.
странно - вроде и неоткрывшаяся,
живущая в нежитии,
но живая и не несущаяся,
и оставляю свои следы...
.
.
23.06.2019г. 07-19