без названия - летать

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я не умею, а может не желаю летать
только потому, что мне некуда возвращаться,
научилась бы я прощать,
только не для кого стараться,
и не хочется умереть, так как
смерть окончанье жизни,
и нужно вначале жизнь поиметь,
что б потом прервать эти будни...
заточенное в небытие,
ни живая, но и не мертвая,
я есть, но была не своя,
паутиной чужой опутана,
я убила уже паука -
и похоже
рождаюсь Я...
.
.
23.06.2019г. 07-24