Правовое Государство?

Маргарита Вышенская
В чём правовое Государство –
Где справедливый честный суд!
Но если Бес возглавил Царство
Капиталисты тут, как ТУТ!

В СОЮЗЕ Партия решала –
Политбюро, где ВСЕ равны
Там олигархов было мало…
ЕЙ доверял народ Страны!

Наш каждый человек в Обкоме
мог САМ поддержку получить,
разоблачить хапуг в законе,
невинных, слабых защитить!

В капитализме ДЕНЬГИ правят!
Поскольку жаден человек!
За плату Олигархов славят,
убийц, фашизм в Новый Век…