Не знаю даже как мне быть?

Тамара Томская
Плохо братцы, плохо,
Мне с женою жить.
Только пьяный я приду,
Сразу начинает морду бить.

Друзья все разбежались,
От меня куда попало.
Не хотят со мною пить,
Чтобы им тоже не попало.

Хотел один раз ей сдачу дать,
Стала жалобы писать.
Менты морду мне набили
Отпустили,но предупредили,
Станешь руку поднимать,
Пойдёшь на зону лет на пять.

Плохо братцы, плохо
Мне на свете жить.
Всю зарплату отбирает,
Не на что мне даже пить.