Удаляясь от слов и...

Графиня Млечного Пути
Удаляясь от слов и от дел,
Наполняешься тихим сиянием.
Захмелел от паров винодел
И раздвинулись рамки сознания.
В цвете сладкого шоколада
Мир в глазах Твоих утонул.
И всего-то – чуть-чуть только надо,
Чтоб никто тишину не спугнул…

*G.M.P.*