Признание в любви, не зря

Роман Данилофф
34 года прожил я не зря,
Верю в это когда вижу тебя,
Много ошибок совершал я,
Но быть с тобой моя судьба.

Не о чем не жалею, иду я вперед,
Продолжая этот души полет,
Пусть не искусный я пилот,
Лечу туда, куда ветер несет.

Благодарен Богу и судьбе,
Что любовь могу дарить тебе,
Что еще живо сердце во мне,
И твое имя милее чем все.

Твои светло-карие глаза,
Чисты, как горная слеза,
Что низвергает иногда,
Великая Абхазская гора.

Улыбка на твоих губах,
Легкая, как крыльев взмах,
Утонуть можно в мечтах,
Ванильный вкус в этих устах.

Характер, как бы был непохож,
Во многом с моим он схож,
Не режет меня он, как нож,
Открыт и таит в себе ложь.

Ты воплощение моей мечты,
Ангел ты небесной красоты,
В моем сердце навеки ты,
Пойдем по жизни вместе мы.

Солнце взойдет рано сутра,
Зайдет ко мне утренняя заря,
На губах прошелестит твое имя,
Я очень сильно тебя люблю, Лиля!