загогулинка

Елена Бессонова
когда
человек думает
что жизнь закончилась
на самом деле
он мог бы оказаться
в начале абсолютно нового приключения
быть может всего на час
или месяц или год или десятки лет -
как повезёт
или ряда приключений одно за другим
нужно только посмотреть на свою жизнь
взглядом доброго Бога ( муравья, дикаря, МарьИванны, с другой стороны Луны )
частный случай:
когда
автор думает
что в нём больше не осталось ни буковки
или всё что он может сказать лишь самоповтор
нужно перечитать всё что написал
не спеша возможно и не один раз
с любовью и взглядом доброго Бога ( муравья, дикаря, МарьИванны, с другой стороны Луны )
если твой текст похож на лапку оторванную кузнечика
или желе непонятного цвета
может быть так и надо?
ведь в мире всему есть место
ещё более частный случай:
проза
каждый десяток строк
должен быть отдельным стихотворением
там просто другой ритм
если через полгода плюс минус пара месяцев нет результата
надо начать сначала
используя опыт
( мне кажется, надо писать кому-нибудь - кузнечику, Васе, Фудзияме, любимому - Мише, Богу, МарьИванне, десятому классу "В", адресата текста хорошо бы менять, но в каждом пусть будет взгляд доброго Бога, что всегда есть во всём, в тебе, во всех )
то, что в скобочках, надо стереть, потом сотру
в твоих текстах главный ( автор герой читатель ) конечно ты и никто другой