Я испёк пирожок из строк Почти сонеты 2015

Влад Норманн
               1
Я испёк пирожок из строк
и добавил в него острот,
пару вальсиков и фокстрот,
пару перчиков и с чесночком,
позабавил я вас, как мог,
пирожок я испёк из строк,
будет бог пусть не очень строг,
я давно мечтал о таком!
Вам дарю пирожок - стишок,
не считайте зря дураком!
Ветер танго, как Оскар Строк,
играет в небе там высоко
и горит моих слов костерок
я готов идти далеко!

                2
Я испёк пирожок из строк,
с ним мне будет в пути легко
и рассеется в сердце смог,
сочинять новый стих я смог,
беды всем бы махнуть рукой,
облаков вновь пить молоко,
беды пусть утекут рекой,
а я буду звенеть строкой,
будет рифмы полёт высок,
будет в сердце моём покой!
Не твердите, что это бред,
не кричите: «кто ты такой?»,
если стих сочинил поэт
поддержать вы должны его!