Целый

Алексей Черепаннов
Целый день проходил я по лесу
И грибов не нашёл не шиша
Но тот отдых и птицы мне пели
Возвещая знамение Христа

В бога вроде не верю совсем я
Но крещённый же я во плоти
В целой жизни есть счастье как будто
Только надо то счастье найти

Просто так ничего не бывает
Всё творится у нас на глазах
Человек он возможно и бог же
Но вот бог покарает себя

В целом мире не может быть счастья
А несчастье само в раз придёт
Плюсы, минусы, что за напасти
Середина должна быть, то ноль

Меланхолик конечно же минус
А холерик конечно же плюс
Середина народ по натуре
Всё же делает в мире народ.