Соционика

Юлия Довгаль
Бывает так: встречаешь людей,
И радуешься им, как ребёнок.
А чувства вызывают такие они,
Будто знаком ты с ними с пелёнок.
В этот момент приходит именно то,
Что большинство называет счастье,
Эмоция удовольствия от людей,
Дар от общения и сопричастья!
И в этот момент понимаешь
Как краток миг радости и любви,
И дорожишь драгоценным мгновеньем,
Тем шансом, что люди дали тебе,
Просто! "По щучьему веленью!"
Тогда мозг упрямый и хмельной
Слова в стаи бережно объединяет,
Чтоб сгладить того психотипа углы
Что это пространство собой засоряет.
Бывает так: смотришь людям в глаза,
И понимаешь, что веришь и доверяешь!
От их часов, минут и секунд
Жизненный путь себе удлиняешь.