Прошу не плачь...

Айдин Алигаев
Прошу не плачь...
Ибо время все лечет!
Хотел бы так сказать...
Но это только колечет!
Усыпи свое сердце...
Ибо она проснется вновь!
Запри слезы в ключ...
Ибо они привратяться в кровь!
Мир живет и ты не встанеш на месте!
Солнце встанет и ты проснешся вместе!
И твое сердце не будет стоять на месте!
И запоет но уже в другом тексте!
Просто улыбнись..........