Скажите, девушки, подружке вашей 2015

Влад Норманн
(Рекламное, или
Старинное гадание
Эскиз для КВН)

У коей девицы
платок в шерсти
застрянет,
пусть не надеется -
замужнею
не станет,
не пригласят её
на нежный танец,
уж слишком много
шерсти на ногах!
Скажите, девушки,
подружке вашей -
ей депиляцию
давно пора бы
сделать,
она без шерсти
станет
много
краше
и выйдет
замуж
сразу
в тот же час!