Начинается утро

Николай Лятошинский
Начинается утро с тебя,
Завершается вечер тобою,
Ты во мне с головы и до пят
В каждой клеточке  дышишь любовью.
В каждой клеточке нежность твоя
Тихо шепчет о том, что надежда -
Парус наш в океане безбрежном
И она же наш верный маяк.

Жить тобой каждый час, каждый миг, -
Подниматься все выше и выше,
В суть любви, где привычные мы,
По-другому и видим, и слышим.
Позабыв обо всем и о всех,
Чувств своих постигая бездонность,
Мы замрем на секунду на склоне,
И услышим из юности смех...

         Николай ЛЯТОШИНСКИЙ