Четыре болтливых эстонца 2015

Влад Норманн
Четыре болтливых эстонца
решили устроить пикник,
болтали, глядели на солнце,
сидели, смотрели на солнце,
на рыжий с веснушками лик,
а людей глазели на них
на очень болтливых эстонцев,
на странных эстонцев моих!
- Ну, разве такое бывает? -
эстонцы не любят болтать!
Не любят, конечно, но всё же
невредно чуть-чуть помечтать
и чудо свершится, быть может,
мечта может явью вдруг стать,
мороз пробегает по коже,
на небе вновь солнцу блистать,
пусть беды душа забывает,
в ней дождик не льётся опять!