Лето - за - Окном -!!!

Любовь Деева
Что на День Ты -
      Загадала ?
Загадалось ....ли -
      Тебе ? ? ?
Что Отметится - Пометкой -
На Большой Твоей -
     С у д ь б е ? ? ?

   Кто - Сегодня Твой -
  - Прохожий ?
    Кто Сегодня -
    - Милый ДРУГ ? ? ?
    Отгадай....ка.....
   Загадай.....ка.......

   Что Уви"дится -
     О К Р У Г ? ? ?

   Запивая  пластик -
        - Сыра -
     Сладким Чаем .....
         с молок-ОМ -
          Скажешь :

     - Это - Я НЕ Знаю......

     ТОЛЬКО .....ЛЕТО -

       ЗА О К Н О М  ! ! !

Владивосток.