Цветные горы

Белое Море
Цветные горы есть в Перу,
По ним легко иду, тропу торю,
На горы эти глядя,
Я знаю, что моему перу
Позволено писать о них так ради
Красот, что окружают мир цветной,
Любви, что озаряет мир весной
И ради неба мирного над головой.