Найдите время!

Ольга Морозова 9
Найдите время! Посетите Храм!
Вы слышите?! Идёт богослужение!
И робкую молитву вознеся
Почувствуйте - Бог даровал Прощение!
Вам стало легче воздухом дышать
И горькие развеялись сомнения.

Уныние и безнадёга - бегут  от вашего порога!
А там где не было просвета - открылся Путь ведущий к Свету!
Доверьте жизнь свою Творцу!
Он каждую утрёт слезу!
23.06.2019 г. 12:25