Господа Иисуса чтит душа моя!

Раиса Дорогая
Господа Иисуса чтит душа моя,
Он открыл Собою путь на Небеса!
Славит Бога сердце, гимн хвалы поет…
Благодать Святую Он в Любви дает!

И душа склонилась, Милостью дыша,
С верой и надеждой в Божий Мир вошла…
Нежные объятья дарит детям Бог,
С Ним нам безопасно Он ведет в Чертог!

Славу, благодарность мы возносим вновь,
Бога восхваляем за Его Любовь!
Кровь Его Христову можно ли забыть?!
Кто, о люди, может так, как Он Любить?!