Канатная дорога

Зинаида Самойлова
И кто бы это мог подумать,
Что смогу над озером висеть.
И от страха в муках замирать,
И всем сердцем так теперь страдать...
---------------------------
Замерло в груди.Браню себя,
Свою "решимость",колымагу,
К черту посылаю"отвагу"
И вслух молюсь,уж не шутя.