Ты сияй, любовь, вечъной истиной!

Екатерина Шмакова 8
Вос-Сияй ЛЮБОВЬ ВЕЧНОЙ ИСТИНОЙ,
ВОСъСИЯЙ  ЛЮБОВЬ СВЕТълой ПРАВДаю,
Будь ИСТочником ЖiВЫ ИСТинъной,
Будь для всех ЖИВЫх ТЫ ОтРаДаю!

БУДь для Чистых ДУШь – Ясным С-ОЛ-НЫШ-кОМ,
Доброй С-ЛАВ-ой БУДь, ДА во Б-ЛА-Га НАМ,
Озари Собой ПУТЬ-Дороженьку,
ВозДАЙ КАждому - по его делам!

Воздай каждому - по их поМЫСЛам,
Тем, кто неМОщен, дай им Б-ЛАГ-ОСТи,
Кто обижен был да коварным sлом,
ПоМО-ЖИ ВОспрять – дай им РА-ДОСТИ!..

ПоМОги обрясть МУДР-ОСТь Важную,
В С-ЕР-Д-Це ПРАВЕДънОМ – Осознать ТЕБЯ,
ДороЖИТЬ ТОБОЙ – ВСЕМ и КАжДому,
Тебе ВЕРъным быть, каждый МИГъ – ЛЮБЯ!

Тебе верным быть, с-ЛУ-ЖИТь пламенно
И Х-РА-НИТЬ всегда – как ВЕ-ЛИК-Ое!..
Ты сияй, ЛЮБОВЬ, будь усЛАДАю -
ЛУЧИзАРная, МногоЛИКая!!!